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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSUREK, D. Estudo do crescimento dos leitões na fase de maternidade e creche. 2014. 76 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SUREK, D. O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., Porto Alegre, 2013. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2013. p. 195-201.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDALMEDICO, G.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. Energcalc: manual do usuário. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 130 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 173).

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4.Imagem marcado/desmarcadoNEIS, A. J.; SUREK, D.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V. Avaliação do período de estabilidade da ractopamina em amostras de fígado e rim extraídas por QuEChERS nas condições de pré-injeção do LC-MS/MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2018. p. 156-157.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. Adsorption isotherms of amino acids used in feed. In: PSA ANNUAL MEETING, 2015, Louisville. Abstracts... Kentucky: Poultry Science Association, 2015. p. 125-125. Publicado em: Poultry Science, v. 94, E-Suppl. 1, 2015.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D. Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 530).

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7.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p.21-22. JINC 2014.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUTTI, K.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. Effects of processing and the physical form of diets on digestibility and the performance of nursery piglets. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1575-1586, 2017.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. Microalgas na nutrição de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1253, ano 107, n. 02, p. 22-27, 2016.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSUREK, D.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L. Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 47., 2018, Brasília, DF. [Anais...] Brasília, DF: SBEA, 2018. CONBEA.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; ROZA, L.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2016, Georgia. Abstracts. Southern Poultry Science Societys, 2016. p. 95.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; DUARTE, S. C.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; PEREIRA, M. L. Embrapa e os projetos tipo III. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 4 p. 1 folheto.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da. Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 527)

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14.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de. Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 528)

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de. Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos zootecnia de precisão. Florianópolis: Gessulli, 2016.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V. Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 127-128.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; SCHMIDT, J. M.; RORIG, A. Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 25-26. JINC 2014.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da. Apparent metabolizable energy from microalgae spirulina maxima for broiler chickens. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2016, Georgia. Abstracts. Southern Poultry Science Societys, 2016. p. 95.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/11/2017
Data da última atualização:  08/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MAZZUTTI, K.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A.
Afiliação:  KELLY MAZZUTTI, PUCPR; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; ALEX MAIORKA, UFPR.
Título:  Effects of processing and the physical form of diets on digestibility and the performance of nursery piglets.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1575-1586, 2017.
DOI:  10.5433/1679-0359.2017v38n3p1575
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract : The aim of this study was to assess the influence of various diet processing methods and physical forms on digestibility and zootechnical performance parameters of nursery piglets. The study was performed in 2 phases. The first phase was performed twice with 120 piglets per experiment, for a total of 240 newly weaned piglets, in a randomized block design with 6 treatments and 5 replicates (30 pens). The following experimental diets were offered from weaning to 21 days after weaning (initial nursery phase) and included the following: mash diet (M); mash diet conditioned at 60ºC (CM); diet pelleted at 60ºC/matrix 2.5 mm (P2.5); diet pelleted at 60ºC/matrix 2.5 mm and crumbled (P2.5C); diet pelleted at 60ºC/matrix 4.75 mm (P4.75); and diet pelleted at 60ºC/matrix 4.75 mm and crumbled (P4.75C). The animals? daily weight gain (DWG), daily feed intake (DFI) and feed conversion (FC) were assessed. Phase 2 used 24 piglets (33 days old) from Phase 1, which were lodged in individual metabolic cages. The experiment employed a randomized block design with 4 treatments and 6 replicates: mash diet (M); mash diet conditioned at 60ºC (CM); diet pelleted at 60ºC/matrix 2.5 mm (P2.5); and diet pelleted at 60ºC/matrix 4.75 mm (P4.75). Feces were collected to analyze the digestibility of and apparent digestible energy in dry matter, gross energy and ether extract. The processing and physical form of the diets did not affect the DWG and DFI of the 21- to 39-day-old piglets. The 2.5-mm... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Desmame; Extrato etéreo; Fase de creche; Pelete.
Thesagro:  Desmama; Dieta; Digestibilidade; Gordura; Leitão; Nutrição animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21184 - 1UPCAP - DD
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